Volley 1ª Div/ Il Gela agli spareggi

Cresce l’attesa in casa Volley Gela per l’inizio dei playoff del campionato di Prima Divisione:

la squadra allenata da Giacomo Tandurella ha concluso la fase regolare in testa al girone B con 28 punti, frutto di 9 vittorie ed una sconfitta al quinto set contro Piazza Armerina, numeri che candidano il sodalizio biancazzurro ad un ruolo da protagonista.

Avversario nei quarti di finale del torneo sarà il Limpiados Licata, squadra che nel girone A si è piazzata al quarto posto, centrando la qualixficazione all’ultima giornata di campionato. Tanto lavoro atletico in questi giorni di pausa da impegni ufficiali per D’Antoni e compagne che vogliono farsi trovare pronte per l’importante appuntamento. Raggiungere la finale significherebbe staccare il pass per la serie D, essendo aumentate a 2 le promozioni, un obiettivo tanto desiderato dalla Società, che sta affrontando il campionato con una rosa quasi interamente composta da atlete Under 16 e Under 18, mettendo così in risalto il lavoro svolto col settore giovanile.